K24《K24》第一季全六集 CHAOS Season One

【台南人劇團經典劇目】
獲選天下雜誌「世界瘋臺灣 臺灣瘋百年–你不能錯過的12件事之一」


蔡柏璋 七年級最夯的編導演全才
首創台灣劇場史上首部電視影集型式舞台劇
2005年首演至今 三度掌聲加演
擄獲海峽兩地無數觀眾的尖聲叫好

6小時終極混亂喜劇 挑戰人類觀賞極限
8位演員極速變裝反串 後台瘋狂更勝前台
藝妓諜報、莎翁經典、音樂劇、寶萊塢…還有一隻會救人的美人鵝!
絕對讓你/妳拍爛手掌 笑到顏面神經麻痺

帶給觀眾最特別的劇場體驗!

有關《K24》劇名來自英文CHAOS(意為混亂)的諧音,是一個打破舞台劇結構的大膽嘗試,而且,也是一個非常成功的嘗試。編導蔡柏璋用影集的方式來編寫劇本,每集一個小時,總共六集,每一集都有不同的劇情高潮與伏筆,吊足觀眾的胃口;八位演員飾演70多個角色,加上大量的快節奏美式幽默,既讓觀眾目不暇給又笑破肚皮。加上精心打造的旋轉舞台,並且用變換多端的拉門快速切換場景,帶給觀眾最特別的劇場體驗。不但開創臺灣劇場史上第一齣連演六小時喜劇的新記錄,而且從2005首演至今,深受兩岸學者專家與媒體觀眾的讚賞與好評。

最炫-台灣第一齣電視影集型式舞台劇
最混亂-九位演員變裝扮演七十多個角色
最物超所值-一齣抵三齣、六小時加量不加價
最佳品質保證-05年推出至今好評不斷,人氣推薦指數超高!


劇情簡介國家劇團即將上演莎士比亞經典愛情悲劇《羅密歐與茱麗葉》,並由總統千金擔任演出朱麗葉一角,K24情報局接獲線報,恐怖份子早已混入劇組,並計畫在首演當天的舞台上謀殺總統千金。而就在首演前兩週,原本飾演奶媽的演員卻離奇失蹤,劇院緊急舉辦演員甄選,探員Mario要如何成功獲得甄選,以便可以貼身保護總統千金?究竟莎翁原著當中的哪一個角色會想要刺殺朱麗葉?Mario探員又會如何在舞台上見招拆招?事件的背後隱藏另一個更大的秘密到底又是什麼?


《K24》(CHAOS)Season One
第一季全六集
Episode 1 雙重身分 ALIAS
Episode 2 好戲上場 SHOW TIME
Episode 3 神祕訊息 SECRET MESSAGE
Episode 4 進退兩難 PARADOX
Episode 5 連鎖反應 CHAIN REACTION
Episode 6 大混亂 CHAOS

 

Blog06

Blog07花絮

Blog07

Blog08復刻

Blog09傳奇

Blog12建百

    Blog06Blog  Blog09Blog FB